Konzert der Reihe "Piano &Nature" Ulrike Mai und Gast

Samstag, 02.05.2020

Die Konzertreihe "Piano & Nature" bietet  musikalische Hörerlebnisse und Entdeckungen rund um die Welt der Klaviermusik. Nach den großen Erfolgen der Vergangenen Jahre erklingt nun auch 2020 unter Leitung der Pianistin Ulrike Mai der Flügel in der hölzernen Fischerkirche Born zu ganz eigenen musikalischen Themen - solistisch und in verschiedensten Besetzungen. Ihre Konzerte sind bekannt für interessante thematische "Hör-Verbindungen", die auch Unbekanntes und Modernes entdecken lassen.

Ulrike Mai studierte in Rostock , gewann u.a. den 1.Preis beim internationalen Klavierwettbewerb in Tabor. Ihre Konzerte führten sie durch ganz Deutschland, nach Israel u. in die Schweiz, Mozarteum Salzburg u.a.-"...ein akustisches Erlebnis..."(PIANO-NEWS).

Veranstalter: Kurverwaltung Born