Duo de la Fortuna - Klarinette&Harfe

Seemannskirche Prerow

Sophia Warczak - Harfe

Alexander Glücksmann - Klarinette

Mit ihrem feinfühligen Spiel, reizvollem Repertoire und gerne auch abwechslungsreicher Moderation lädt das Duo ein zum Abtauchen in die musikalische Welt der Klassik, Romantik und Moderne.
Der warme, weiche Klang der Klarinette fügt sich wie nahtlos in das volle, ja fast schon symphonische Rauschen der Harfe ein und nimmt den Zuhörer mit auf traumhafte musikalische Zeitreisen.

Lassen Sie sich verzaubern von romantischen, klassischen und spritzig modernen Klängen eines großartigen Duos, dem Duo Les Grandes.

Seemannskirche Prerow
Kirchenort 2
18375 Ostseebad Prerow
Konzert zur Advents- und Weihnachtszeit 22.12. - 19.00 Uhr ECHO

Ehemalige Mitglieder des Dresdner Kreuzchores und des Thomanerchores werden in er Seemannskirche auftreten. Der Förderverein zur Erhaltung des Seemannskirche veranstaltet dieses ganz besondere und einmalige festliche Konzert.