Zwio Zwoika - Kraftvolle Kammerweltmusik mit Klezmer und Folk

Freitag, 18.09.2020

Ein Zwoika-Konzert ist ein Gute-Laune-Akt. - Von Trio Trojka zu Zwio Zwoika -!

Grenzgängercellist Matthias Hübner und Tastenvirtuose Albrecht Schumann spielen in ihrem Duo-Programm Eigenkompositionen, wundervoll bearbeitete Folk- und Klezmerstücke sowie Stücke ihrer gemeinsamen Band Trio „TROJKA“. Dabei setzen die beiden ambitionierten Solo- und Ensemblemusiker ihre Instrumente experimentell und vielfältig ein. Kammermusikalisch angelegt, verschmelzen Elemente aus Weltmusik, Folk, Klezmer und klassischer Musik zu einem mannigfaltigen Mosaik, mal majestätisch und getragen, dann wieder ausgelassen und aufschäumend.

Die beiden Musiker sind seit vielen Jahren in verschiedenen Formationen und Stilrichtungen unterwegs, veröffentlichten mehrere CD´s und sind Preisträger nationaler und internationaler Wettbewerbe (bspw. Indie International Songwriting Contest 2015).

Auf Festival - und Konzertbühnen sowie in Theatern und Dorfkirchen begeistern sie ihr Publikum mit eingängigen Melodien, waghalsigen Kompositionen und einfühlsamen Balladen.

Karten: 14,- € (ohne Kurk.16,-€) - Kurverwaltung Born (038234 50421, info@darss.org) Die Besucherzahl ist je Konzert auf 35 Personen begrenzt.