Herr, ich habe lieb die Stätte deines Hauses und den Ort, da deine Ehre wohnt! (Psalm 26, 8)

Entdecken Sie GOTTESDIENST.

Lange nicht in der Kirche gewesen? Warum? Lassen Sie sich überraschen.

Denn, was  Menschen am besten behalten, sind ihre Vorbehalte.

Jahreslosung 2018:

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.  Offb. 21,6

Sonntag Jubilate

09.00 Uhr Schifferkirche Ahrenshoop, P. R. Witte

10.30 Uhr Seemannskirche Prerow P. R. Witte

Termine der Woche

Mittwoch, 14.00 Uhr Christenlehre im Kantorhaus Prerow
                19.30 Uhr Geschichten zum Nach- und Weiterdenken mit Pastor
                                 R. Witte im Raum 372 in der Rehaklinik Ahrenshoop

Donnerstag, 15.00 Uhr Konfirmandenunterricht  im Kantorhaus Prerow

Freitag,13.00 Uhr Bausitzung in der Seemannskirche Prerow

15.00 Uhr Gitarrenkreis mit P. Eidam im Kantorhaus Prerow
15.00 Uhr Ökumenische Bibelstunde in Wieck bei Familie Traumann

Samstag, 12.00 Uhr Gedenkfeier für Dr. Siegrid Leverenz in der Schifferkirche
                                 Ahrenshoop

16.00 Uhr Taufgottesdienst in der Schifferkitrche Ahrenshoop

Wie finden Sie unseren neuen Gemeindebrief?

Der Kirchengemeinderat hat einen Wettbewerb zur Erstellung des Gemeindebriefes gestartet. So war der Brief für August / September von Iona Dutz aus Leipzig gestaltet. Der Gemeindebrief für Oktober / November hat Herr Jens Weiß aus Prerow entworfen. Die Ausgabe Dezember / Januar hat Herr Hagen Hansen neu konzipiert. Der Kirchengemeinderat konnte in seiner Januarsitzung zu keiner abschließenden Entscheidung kommen. So liegt noch einmal der Brief für Februar / März von Iona Dutz vor. Für die April / Mai Ausgabe ist Herr Jens Weiss beauftragt worden. Sie können uns bei der Entscheidungsfindung helfen, indem Sie den Mitgliedern des KGR`s anzeigen, welche Ausgabe Ihnen am besten gefallen hat. Neben der Gestaltung werden wir auch den Kostenaufwand im Interesse der Kirchengemeinde vergleichen und bei der Entscheidung mit berücksichtigen.